Что проверяем
- состояние зала, стола, посуды, меню, туалетной комнаты
- внешний вид персонала
- как персонал встречает посетителей
- выполнение стандартов обслуживания (время подачи меню, время приема заказа, время подачи блюд и т.д.)
- личностные характеристики продавца (память, стрессоустойчивость, коммуникабельность и т.д.)
- составляющие профессиональной компетенции персонала
- вкусовые качества и внешний вид блюд
- расчетно-кассовую составляющую обслуживания
- как персонал прощается с посетителем
Кому подходит услуга
- рестораны
- кафе
- бары
- кофейни
- пабы
- бистро
- ночные клубы
Для чего нужна услуга
- получить оценку качества работы и взаимодействия персонала
- проверить качество выполнения стандартов обслуживания
- обнаружить слабые стороны в навыках персонала
Результат
- увеличение притока новых гостей
- повышение рентабельности заведения
- создание конкурентных преимуществ заведения
- повышение индекса потребительской лояльности (NSP)